3d визуализация интерьера или 3d подбор цвета

Консультации по телефонам

(095) 393 75 03; (093) 516 18 10

Натяжные потолки В ванной комнате

В ванной комнате

Натяжной потолок в ванной комнате

Ванная – это комната с повышенной влажностью, и поэтому диапазон выбора отделочных Натяжной потолок в ванной комнатематериалов в это помещение значительно сужается. Особенно это относится к потолку. Хочется, чтобы он был интересным и красивым, в тоже время практичным: чтоб со временем не потрескался, не отсырел, не поменял цвет, а также чтоб на нем не приживался грибок. На смену устаревшим крашеным, реечным, пенопластовым и пластиковым потолкам давно уже пришли более современные, практичные и красивые натяжные. Поэтому натяжной потолок в ванной комнате – идеальный вариант среди потолочных систем! Большая цветовая гамма пленок позволит подобрать нужный Вам цвет, который подойдет под кафель.Натяжной потолок в ванной комнате

Преимущества натяжных потолков:

  • - повышенная влагостойкость;
  • - устойчивость к высокой температуре;
  • - экологичность;
  • Натяжной потолок в ванной комнате - гигиеническая пригодность для особо «влажных» помещений;
  • - сохранение внешнего вида на весь срок эксплуатации.
  • На поверхности натяжных потолков не образуется конденсат, т.е. вода не будет скапливаться на потолке после горячего душа и капать на пол. Если Вас случайно зальют соседи (чаще всего протечки случаются как раз в ванных комнатах и на кухне), натяжные потолки в 99% случаев удержать воду (до 100 литров воды на 1 кв.м потолка). Вам нужно будет только вызвать монтажную бригаду, которая аккуратно сольет воду, высушит полотно, и потолок будет как новый. Натяжные полотна выдерживают высокие температуры (до +50° С), таким образом, полотно не деформируется. Такие натяжные потолки в ванной комнате не будут требовать специального ухода. Достаточно просто протирать поверхность мягкой влажной тканью по мере необходимости.

Компания «Europotolok» предлагает Натяжные потолки В ванной комнате в Луганске и городах Луганской области: Свердловск, Ровеньки, Краснодон, Антрацит, Суходольск, Красный Партизан (Червонопартизанск), Молодогвардейск, Лутугино, и другие.

Новости и Акции

 

Google+