3d визуализация интерьера или 3d подбор цвета

Консультации по телефонам

(095) 393 75 03; (093) 516 18 10

Производство натяжных потолков

Производство натяжных потолков

Производство натяжных потолков

Производство натяжных потолков — это достаточно сложная технология, которая требует специального оборудования, навыков и мастерства. Натяжные потолки производство  Антрацит Компания «EUROPOTOLOK», работая на рынке Украины, накопила огромный опыт работы с натяжными потолками, имея собственное производство с использованием современного импортного оборудования и материалов. Компания имеет возможность в кратчайшие сроки изготавливать любые, даже самые сложные по форме потолки, а заказчикам может предложить вполне конкурентоспособные цены по соотношению цена-качество.

В своем производстве используются материалы проверенных временем европейских компаний по производству пленки ПВХ — такие как RENOLIT, ALKOR DRAKA, BARRISOL. Натяжные потолки производство  Антрацит Пленка, выпускаемая этими фирмами, имеет толщину от 0,15 мм до 0,35 мм, а вес от 160 до 320 грм. на м.кв. При напряжении на разрыв пленка выдерживает давление в 17 Мпа/м2. Полотно натяжного потолка водонепроницаемо и способно выдержать до 100 литров жидкости на 1 м.кв. Пленка является пожаробезопасной и экологически чистой, на что имеются все необходимые сертификаты.

Натяжные потолки производство  Антрацит Изготовление натяжного потолка начинается с замера помещения специалистом и передачей результатов для выполнения чертежей, применяя специализированное компьютерное обеспечение, гарантирующее точность введенных параметров. После формирования чертежа план будущего потолка передается в цех, где происходит раскрой полотна, приваривается гарпун по периметру потолка. Изготавливается полотно в течении 1-2 дней. На всех производственных этапах компания осуществляет контроль качества изготавливаемой продукции. Гарантия на полотна 10 лет.

Новости и Акции

 

Google+