3d визуализация интерьера или 3d подбор цвета

Консультации по телефонам

(095) 393 75 03; (093) 516 18 10

Ремонт натяжного потолка

Ремонт натяжного потолка

Если натяжной потолок затопили соседи

Если Вас затопили соседи или протекает крыша в комнате, Ремонт натяжного потолка Свердловск где у Вас установлен натяжной потолок, ни в коем случае не пытайтесь решить проблему своими руками. Не прокалывайте дырку в пленке и не гоняйте воду, накопившуюся в потолке, так как это может привести к повреждениям натяжного потолка. Следует знать, что натяжной потолок способен выдержать до 100 литров воды на квадратный метр полотна. Структура натяжного потолка предусматривает растяжение полотна, поэтому при протечке вода скапливается в одном месте, образуя "купол". В таком случае нужно срочно обратиться за помощью к специалистам нашей компании, которые быстро устранят повреждения, аккуратно сольют воду, восстановят его внешний вид!

Если натяжной потолок порезали или проткнули

Ремонт потолка может потребоваться в случае его Ремонт натяжного потолка Свердловск механического повреждения колющим или режущим предметом, например, пореза или разрыва. Заметив порез полотна, нужно соединить его края липкой лентой (скотчем) для предотвращения увеличения разрыва и вызвать специалистов. Ремонтировать натяжной потолок должны монтажники натяжных потолков с соответствующим опытом – сами Вы не сможете ликвидировать образовавшуюся проблему.

Стоимость ремонта натяжного потолка

Цены на ремонт натяжного потолка и способ ремонта зависят от характера повреждения и рассчитываются индивидуально. После устранения небольшого повреждения или протечки последствия ремонта практически незаметны.

Новости и Акции

 

Google+