3d визуализация интерьера или 3d подбор цвета

Консультации по телефонам

(095) 393 75 03; (093) 516 18 10

Освещение натяжного потолка

Освещение натяжного потолка

Как выбрать освещение для натяжного потолка?

Как известно, Ваше дом днем освещается за счет естественного света, а в темное время суток за счет осветительных приборов. Комфорт и уют современного жилья неотделимы от качественного освещения. По назначению и виду освещения светильники подразделяются на следующие группы: общего, местного, комбинированного, декоративного, ориентирующего, экспозиционного назначений. Также разделяют светильники по способу установки: потолочные — с креплением к потолку, подвесные — на подвесах к потолку, встраиваемые — в натяжных и подвесных потолках, настенные, напольные, настольные. Поэтому для правильного освещения Вашего жилого пространства следует выбрать подходящие осветительные приборы. Будь то люстра, точечные светильники или навесные настенные светильники (бра) или светодиодная подсветка, их выбору и расположению следует уделить должное внимание. Определив назначение, должное расположение и количество покупаемых осветительных приборов, следует попробовать представить их форму (например, в комнаты с криволинейными гипсокартонными коробами не следует выбирать осветительные приборы прямоугольных форм). Но следует отметить, что зачастую спонтанно выбранный светильник (люстра или торшер) будет радовать Вас многие годы.

Точечные светильники в натяжном потолке

Если  Вы хотите остановить свой выбор на точечных светильниках, необходимо знать, но они не дают много освещения помещении и зачастую являются элементом декора. В наше время они имеют различные цвета и формы, что поможет создать на потолке различные формы и узоры за счет их расположения. Также следует отметить, что зачастую точечные светильники используют для выделения и освещения различных функциональных зон: рабочая зона, зона отдыха и другие. Свет от точечных светильников мягкий, не раздражающий зрение.

Люстра в натяжном потолке

Люстра – это традиционный вариант осветительного прибора. Выбор люстр достаточно велик. Так, например, в сочетании с глянцевой поверхностью натяжного потолка можно добиться интересных результатов. Свет каждой лампочки будет отражаться от зеркальной поверхности  пленки, зрительно увеличивая число точек света. И чем больше ламп будет иметь люстра, тем интереснее будет эффект.

Один из главных моментов — это стоимость. Если Вы имеете представление, сколько готовы заплатить за предстоящую покупку, то выбор светильника занимает намного меньше времени. Ориентируйтесь на свои возможности и полагайтесь на ощущения и дизайн Вашего помещения. И тогда Вы не ошибетесь! Если же Вам самостоятельно не удается определиться с выбором осветительных приборов – обращайтесь, компания EUROPOTOLOK обязательно Вам поможет!!

Новости и Акции

 

Google+